Попасть на любовь
Вновь сердце... ошибается... желанно...
Сергей Тёплый
http://stihi.ru/2022/01/03/3728
Вновь... сердце...
ошибается... желанно...
Любви... душа...
заждалась... во плотИ...
И дышит... кровь...
пьяняще... ураганно...
Но... мёртвую...
мечту, уж, не спасти...
Потрескались...
её... немые краски...
Безумно жаль...
несозданных картин...
И стонет сердце...
от любовной пляски...
Средь иллюзорных...
яростных... рябин...
Но пусть хоть так...
обманчиво... и грубо...
Любовь... души...
коснётся... и мечты...
Растопят снег...
рябиновые губы...
Оставив чистыми...
умЕршие холсты...
Вновь... сердце...
ошибается... желанно...
_______________
экс...
"Попасть на любовь"
Не может сердце ошибаться вновь и вновь,
если объект влечения всё тот же, то вы попали на любовь... :-)
Алла Ганновер
3 января 2022 13:26 *D
Свидетельство о публикации №122010305320