Устали люди хочется тепла

Устали люди… хочется тепла…
Всемирной справедливости, добра…
Как опостылело всемирное враньё…
А гроб карманов не имеет, ё – моё!
И правда переходит плавно в ложь,
А с ложью мир на ад земной похож.
Пока что правит миром Сатана…
Но Бога власть – всегда сильней она!
А правда – в силе. Как сказал Бодров.
Да, наломали Швабы, Гейтсы дров.
Сегодня сила – в Золотом Тельце.
Как будто муха покусала всех це – це.
И Гитлер – отдыхает. Парадокс!
Когда же будет вакханалии детокс?
Мозги бы человечеству включить,
Да вот «корона» помогает их «гасить»!
Господь терпел… и нам терпеть велел…
Но не такой же наглый беспредел!
Устали люди! Хочется тепла.
Лишь честь и совесть мир спасут от зла.
3.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии