Талант
Все время получать зря в ухо.
За что? Да, за любой пустяк.
А потому, мадам, приляг!
И отдохни пред скотобойней.
Пожалуй, будет поспокойней.
Когда придут нас избивать.
Скрипит рассерженно кровать.
Талант-притягивать невзгоды,
Не всем положен, так и так.
Зря потому проходят годы.
А ты, пожалуйста, приляг.
Господь, конечно, нам поможет.
И от беды, чуть что, спасет.
Одна обида сердце гложет:
Ну почему так не везёт?
Свидетельство о публикации №122010305302