Гермес Трисмегист

Xgeronimo

ЖЕНА АРТИСТКА, МУЖ ГАЛЧЁНОК.,
ПОЛУЧАЕТСЯ РЕБЁНОК,
 "ТРИСТМЕГИСТ ВСЕЯ РУСИ"
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ,
ДА ПРИДЁТ
ЦАРСТВИЕ ТВОЁ,
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ,
ЯКО
НА ЗЕМЛИ И НА НЕБЕСИ!

ЖЕНА АРТИСТКА, МУЖ ВОЛЧЁНОК.,
НИКОМУ НЕ ПОДОБЕН,
НИ К ЧЕМУ НИ ПРИВЯЗАН,
НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН,
А, ВСЁ РАВНО,
          ОПЯТЬ, НЕ СВОБОДЕН


ЖЕНА АРТИСТКА, МУЖ .....,
- НЕ ОСПАРИВАЙ ГЛУПЦА.,
А ТО НЕ БУДЕТ
ХОЛОДЦА!
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ.!


Рецензии