Любовь как заноза - с ней и жить?!

Какие песни - сердце пропоет?
А голова подхватит - не захочет?
Через боль - можно вопреки -
Впервые оказаться рядом, очень?

Слепое сердце - так, внутри,
И ему, ничего не видно!
А в голове - правит пустячок!
Балуется с доверием - не скучно!

Красней от глупостей, сердечко!
Люби свое - не понятно, что!
Живи и пробуй - осторожно - бывают ошибки!
Любовь как заноза - с ней и жить, много лет?!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии