****ские эльфийки

Я женился на эльфийке -
Потому что молод был.
Был в рейтузах и кольчуге -
Вот и молот сохранил.
Эти ****ские эльфийки
Прыгут, скочут по х***
А потом ищи, скитаясь,
От болезней эликсир.
Я женился на эльфийке,
Потому что молод был.
Черный дворф Грум Дрогмир Бьорген,
Третьей гильдии вампир.

31.12.2021


Рецензии