Опытный призрак в ночи

Сплетая новые строки
Ищу
Забытые Знаки
Монеты
Греют ладони
Забыты боли и страхи
Но полночь
Близится
Полночь
И призрак
Станет
Лишь тенью
Верните
Хотя бы цепи
Чтоб ими трясло
Привиденье

31.12.2021


Рецензии