Люди, а Не Звери. 03. 01. 2022 г

     ЛЮДИ,  А  НЕ  ЗВЕРИ

Я у Кошки под Контролем:
Куда Я – Туда Она.
Ну, Шпионит-иже-Тролит:
Сущность Кошкина Видна.
Ведь Другие Были Кошки
да Собака – Пудель-Мать, -
только Встану, - Брык Мне в Ножки,
словно Просятся Обнять.
Поласкаю-Покормлю…
И Жена Ласкает-Кормит…
Но Они – «Тебя Люблю!» -
Вожаком Тебя Оформит.
Перешёл Писать Я в Зал,-
Снова Чудо на Пороге,
Будто Кто Ей Приказал
Наблюдать за Мною Строго.
Под Моим Диваном Спит
или на Ковре у Двери…
Охраняет-Сторожит?
Словом, Люди, а Не Звери!
Им ведь Объяснять Не Нужно,
Кто Их Любит, а Кто Нет.
С Кем ещё Живёте Дружно,
Проливая Собой Свет?
                03.01.2022 г.


Рецензии