Умиротворение

Умоюсь утренней росой.

Мой план на солнечном рассвете

Искать среди берёз покой,

Ромашки собирать в букетик.

Озерный рай зовёт меня.

Танцуют пёстрые стрекозы.

Весёлых птиц слышна возня,

Они вьют гнезда на берёзах.

Редеет грозных туч накал,

Едва ли дождь испортит счастье.

Напрасно ветер хлопотал

И звал усиленно ненастье,

Его не ждут на летний  бал.


Рецензии
Замечательно! Светло и очень красиво!

Мэри Снегова 2   05.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.