***

И навсегда мы удивляем
Весь мир отношением к нему,
То вспахиваем радости романы,
То грусти всходы разделяем..
Нас жизнь благодарит за радостные вехи,
Удавшиеся вписаться в духовные кассеты,
А все потери, боль, помехи
Исправить сущностно мы должны вовеки..
Течение жизни тонко, ярко и всесильно
Присутственной приправой в происходящем
Мы приготовить мир обязаны старательно и щепетильно


Рецензии