Ты явился так внезапно

Ты явился так внезапно,
Мне тебя уже не нужно.
Разговоры не масштабны,
А улыбочки натужны.

Было время, я мечтала
О прогулках по аллеям,
Но тогда ещё не знала -
Это так себе затея.

Мне ужасно подфортило:
Я открыла в душу дверцу,
Только ты не стал мне милым
И разбил большое сердце.

Просто, жизненно, банально.
Невзаимность - незадача.
Было грустно и печально,
Оказалось, что к удаче.

В жизни множество этапов,
Этот пройден, слава Богу.
Мне тебя уже не надо.
Вот и весь полет итогов.


Рецензии