Мы взошли на новую ступень

Мы взошли на новую ступень.
Выпрямились сонные берёзы.
Сохнут с неба выпавшие слёзы,
Радости цветные дарит день.

Солнце в небе красочно зажглось.
Воздух подогрет людским весельем.
Птицы залились счастливой трелью.
К нам пришло июньское тепло.


Рецензии