Ну, а дальше что?

Ну, а дальше что?
Мы давно уже чужие люди!
Всё, что было, ушло...
И больше уже не будет...

Больше никакого восторга и смысла
В этих чувствах, что были у нас.
Больше не чувствую риска,
Прикосновения не похожи на выстрел...

2015


Рецензии