Падший ангел

Падший ангел засыпает
На моих руках.
Сколько раз тебя, не знаю,
Я ловил во снах.

Это стало нашей былью.
Каждый свой рассвет
Я искал замену крыльям,
Я искал ответ:

Как тебя мне сделать сильной
И забрать всю боль?
Как к душе столь нестабильной
Подобрать пароль?

Видел с самого начала
Необъятный страх,
Как в ночи ты скрыть пыталась
Слезы на глазах.

Видел все твои пороки,
Путь и в ад, и в рай.
Ты теперь не одинока,
Больше не сгорай.

Я всегда с тобою рядом,
Сам готов сгореть,
Если снова будет надо
Сердце отогреть.

Распахни его однажды,
Чтоб себя спасти.
И сберечь все то, что важно,
Сможешь только ты.


Рецензии