Любовь это блаженство
Душа больше моя не
болит.
Разбуди ты мечту
поцелуем,
И огонь твоей страсти горит!
Не хочу только время сглазить,
Я живу каждый день, любя,
Перламутрами утро
окрасит,
Пробуждая любовь
ото сна!
Нежность дарит негу восторга,
И горит растворяясь
душа.
До страсти совсем уж немного,
Дышу лишь тебя я
любя!
Пусть не тает нежное счастье,
Дарит только сиянье
любви.
Быть всегда рядом- желанье,
Каждый день и в тёмной ночи!
Свидетельство о публикации №122010305174