Печальный свет в холодных небесах

Моя последняя дорога,
Моя последняя печаль.
Там лабиринт огнями
Вьется.
Там ворон, шпага и грааль.
Моя последняя победа...
Там будет ненависть врага.
Там будут братья по оружью.
Там будет пламя
В берегах.
Моя последняя дорога,
Моя последняя печаль.
Там будет сабля петь
Рассвету
Что никого уже не жаль.
Моя последняя дорога,
Моя последняя печаль.
Ну значит, небо,
Не напрасно
В тебе я светом умирал.

3.01.2022 г.


Рецензии