Одна... праздники прошли... опять одна с начала ян

ОДНА...

ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ...
ОПЯТЬ ОДНА С НАЧАЛА ЯНВАРЯ.
ЗАБЫТАЯ, ПЕЧАЛЬНАЯ ВДОВА,
И БУСЫ ПОРВАЛА ИЗ ЯНТАРЯ...

ТВОЁ МОЛЧАНИЕ, МОЯ ПЕЧАЛЬ,
ИСКАЛА ИСТИНУ В ВИНЕ...
СЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
ПЬЮ В ОДИНОКОЙ ТИШИНЕ...

ЗАБЫТАЯ ДУША, РУКАВ В ВИНЕ,
РАЗЛИТО УЖЕ ГОРЬКОЕ ВИНО...
ГОЛОВА МОЯ ПОХОЖА НА БРЕВНО,
БРОСИЛА КОФТУ, ОСТАЛАСЬ В КИМОНО...

И ВСЁ ПОЧЕМУ-ТО, ВСЁ РАВНО,
СИГАРЫ КИСЛЫЕ, ВИНО НЕ ТО...
ОБВИСЛА ВСЯ, УЖЕ В ГОВНО,
НО ДОПИВАЮ ВСЮ ГОРЕЧЬ Я ДО ДНА.

И ГОВОРЮ НАСТЫРНАЯ...ЗМЕЯ....


Рецензии