Спасение
И дьявол тащит душу в ад,
Одно я слышал предсказание:
"Себя задушишь, себе ты враг"
Я ненавижу солнце летом,
Но мне не холодно зимой,
Я каждый год искал ответы,
Ответ же был вот здесь, с тобой...
Мне думалось, всегда, навеки
Я буду жить лишь в темноте.
Привык терпеть и на коленях
Сносить удары по щеке.
Я ползал там, где люди ходят,
Уже не важно было, есть
Или же нет конца дороге -
Я просто жил и нес свой крест...
Но вдруг твой свет меня заметил,
Твоя рука взяла мою,
Я крепко сжал и поразился,
Как горяча твоя любовь.
Ты растопила лед, нет - айсберг,
Под слоем снега моя кровь
Так забурлила, что я в страхе
Подумал: "Умираю? Вновь..."
И вновь, и вновь я глажу руку,
Я так хочу тебе сказать,
Что каждый взгляд и каждый вздох твой
Мне помогает не упасть.
Ты убиваешь то, что душит,
Черта, что жаждет съесть меня.
Мне не хватает слов, а, слушай...
Я знаю:
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №122010300516