Смотрю, смотрю - тебя не вижу!

Смотрю, смотрю - тебя не вижу!
Такое возможно - не видать?
А я - живу, живу, дышу!
И без тебя - значит могу?

Ругать не буду - верно - занят?
Не значит ничего - спрошу?
Долго - можно, верить?
И только, слову - твоему?

А ненависть, не к лицу?
Попробовать - вдруг, сладко?
Привыкнуть можно, но к чему?
А полюбить, так страстно?Где ты?


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии