Спасибо, мир!

Спасибо, мир,
За новый день,
За свет и тень,
За красоту,
За то, что многое могу,
Благодарю,

За бодрый дух
Здоровый смех,
Любовь, успех,
За каждый миг,
Который разум мой постиг,

За оптимизм
За силы, труд,
За то, что ждут
Меня домой,
За путь по солнечной прямой.

Спасибо, мир,
За всех родных,
Друзей моих,
За доброту.
Я за счастливую звезду
Благодарю.


Рецензии