Скажи, ты когда-нибудь чувствовал страх?

Скажи, ты когда-нибудь чувствовал страх,
Испытывал ревность, досаду, обиду,
А слезы стояли упрямо  в глазах,
Но ты не хотел никому подать вида?

И если  ты думал, что выхода нет,
Не раз с ног валила большая усталость,
Казалось частенько, что всё - полный бред
Хотя бы однажды, пусть самую малость,

Запомни, ты в мире такой не один.
Мы все не святые - обычные люди.
У каждого множество разных причин
Шагать в темноте своей двойственной сути,

В то время как свойственно людям на свет
Тянуться и прятать плохое под маской.
Малейшее чувство - под жёсткий запрет,
Чтоб белый костюм не измазался в краске.

Но ты подружись со своей темнотой.
Взгляни в глаза правде, будь сильным, отважным.
За созданной сердцем бетонной стеной,
Во тьме скрыто все, что действительно важно.


Рецензии