Расскажу...

Я о счастье тебе расскажу,
Покажу наяву дорогу...
Может быть, я однажды сверну,
Но тебе я оставлю море...

Море счастья, любви - теплоту;
От улыбки к улыбке просторы...
Я тебя научу, улыбаться дождю
...и даже любой непогоде...
22.11.2021.


Рецензии