Пусть прочь уйдут воспоминания

Я с одиночеством теперь
Навеки больше не расстанусь.
Оно вошло без стука в дверь
Лечить мою на сердце рану.

И белоснежные бинты
В момент окрасились в цвет алый.
От всей любовной суеты
Я отдохну уже - усталый.

Воспоминания пусть прочь
Уходят - жду освобожденья.
Спокойно будет длиться ночь
До утреннего пробужденья.

3.01.22


Рецензии