Божья коровка

Божья коровка
В лесной обстановке
На мягком привале
Одна отдыхала.

Песню весеннюю,
Как колыбельную,
Пел, так как детям
Поют, милый ветер.

Солнышко алое
Тельце усталое
Нежно ласкало,
Лучом согревало.

Очень уютно
В тиши беспробудной,
А лист, как кроватка,
Чтоб спать было сладко.


Рецензии