Дольмен

   Своим Ментальным телом,
   Когда войдёшь ты в каменный дольмен.
   Мысль в шаровую плоть превратит сознанье,
   А когда в нём рассеется туман,
   Во время и пространство понесёт сознанье.
      Но есть опасность в том, не зная меры
      Судьбу ты можешь искалечить, изломать.
      Как ребёнок на велосипеде.
      Упав с него, ты будешь плакать.
   В дольмене выбор встанет на распутье.
   Как в сказке- камень на распутье.
   Как выбрал путь- так сложится судьба.
   Не даром женщина она- коварна и хитра.
      При выборе пути- там нет вранья.
      Всё будет честно и красиво.
      И все исполнятся желания сполна,
      Но там мужчинам остаться может навсегда.
    Там только женщинам со своим капризом,
    Коварством и враньём не сможет в нём ужиться.
    Возврат- судьбою предначертан ей,
    Оставив с кучей намерений.
       А вот мужчина может почерпнуть
       С дольмена много всяких знаний,
       Путешествуя во всех космических Мирах,
       Но сделав выбор правильный в начале.
    Для ведуний, шаманов и жрецов,
    Это не составляет тайны и сегодня,
    Но люди в рутине бытия и производственных оков,
    Разделили понятие- дольмен и портал в Миры
    Что одно и тоже.
Михаил Носков 3


Рецензии
Да, понятна ваша трактовка дольменов... Ритуальные сооружения, думаете? Некоторые предполагали, что это лишь ритуальные усыпальницы для важных персон племени, рода. Их много на Земле. Мы живем в мире загадок...

Ольга Лиходед Кочетова   16.07.2022 10:02     Заявить о нарушении