Могли б всегда быть вместе мы?

Могли б всегда быть вместе мы?
Могли, но не сложилось.
С приходом в дом седой зимы
Сомнение прояснилось.

В цветной июль к любви другой
Уходишь без заминки,
Где солнца лучик золотой
Растопит в сердце льдинки,

Где будут петь наперебой
Лирические птицы,
А счастье жить другой судьбой
Заполнит по крупицам

Всего тебя, а я дотла
Сгорю в огне из боли
И в одиноких зеркалах
Исчезну поневоле.


Рецензии