Порой влечёт не к тем горам

Порой влечёт не к тем горам,
Не к той тропе, не к тем мечтам.
Пора бы сделать остановку,
Поменять все установки.

Всегда с себя сначала спрос
Искать бы надобно всерьёз,
Раскрыть глаза, увидеть правду,
Не откладывать на завтра.


Рецензии