Когда распустится листва

Когда распустится листва,
Прольётся солнца свет с небес,
Возьми меня за рукава,
Пойдём гулять в весенний лес,

Где мы с тобой найдём приют,
Где бродит ветер высоко,
А птицы радостно поют,
И сердцу дышится легко.

И расслабляются глаза.
Порхают бабочки вдвоём,
Летит куда-то стрекоза.
Сверкает мелкий водоём.

Мы поболтаем ни о чём,
Опишем парочку кругов,
Придём в себя и оживём
Всего за несколько часов.


Рецензии