Не трать себя впустую

Не трать себя впустую,
Не плачь по мелочам.
Проблемы зачастую
Всего лишь серый хлам.

Почаще улыбайся
По поводу и без,
Но только не сдавайся,
Твой труд имеет вес.

Цени добро и ласку.
Взлетай над суетой.
Не прячь лицо под маской,
Не конфликтуй с собой.

Свети, как солнце, ярко,
Но только не сгорай.
Судьба воздаст подарком
Успехи невзначай.


Рецензии