Алле Вячеславовне

(Коньячок, лимона долька, И не весело сейчас, Кто бы мог подумать только? Что оставишь рано нас.)
 
Жизнь расставила сама,
Как-то разом научила,
Без прощального письма,
Не поплакав все забыла.

Не могу тебя смутить,
Тишина не без смущенья,
Ты прости, нельзя простить,
Так и кончилось общение.
 
Час назад и я узнал,
Написали паразиты,
Смерть пришла, а кто же ждал,
Не ко времени визиты.

Где подробности, хоть что-то?
Вдруг, ругнусь не зло, любя
Ты живой была в субботу,
В воскресенье нет тебя.

Гроб подобран и цветочки,
Слезы хлынули из глаз,
Проще некуда и точки,
Жизнь поставила за нас.

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Проще некуда, случилось, Заводная как юла, Жить не зря ты торопилась, По другому не могла!


Рецензии
Находился пилигрим,
Развели людей дороги,
Земное выдано живым,
Царство Божие немногим!

03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   03.01.2022 15:58     Заявить о нарушении