День без тебя как будто сто столетий

День без тебя как будто сто столетий.
Не слышать голос- мука и тоска.
Как пережить мне дни пустые эти?
Чем мысль занять, чтобы забыть тебя.

Нет, не забыть. А просто так, отвлечься.
Себя лишь обмануть на миг.
Забыть тебя, мой милый человечек,
Мне не удастся, сколько не трудись.

Отвлечь всё мысли, думы и идеи.
И не мечтать о странностях судьбы.
И знать, что сказочные феи
Тебе несут всё помыслы мои.

Знать, что и ты скучаешь и тоскуешь.
Через года и через города.
И в Рождество ждать чуда будешь.
И сам готов свершить его всегда.


Рецензии