Танцует лошадь на снегу

Морозный воздух, солнце ясно,
Скачет лошадь так прекрасно!
Она свободу увидала
И по дорожке заплясала.
Вдруг засопела в две ноздри
Так разогналась, берегись…
Снег заскрипел под копытами,
Как будто стёкла растоптали.
Танцует лошадь на снегу,
За нею следом я бегу…

20.12.2021 г.


фото из интернета


Рецензии