Новый год!

В этом новом двадцать втором,
Пусть счастье обнимет крылом.
И коснётся лишь радость души,
Желаю всём радостно
жить!

Проснулось любви волшебство,
Ведь нет важнее её
ничего.
Я всём улыбаюсь
сейчас,
Рада очень я всем без
прекрас!

В две тысячи двадцать втором,
Пусть наполнится радостью дом.
Огоньками сердца все зажгут,
В каждом доме уж счастье, уют!

Нужно душой всей
любить,
И только улыбки
дарить.
В душах сияет пусть
свет,
Купят все в счастье
билет!

В две тысячи двадцать втором,
Исчезнет ковид,
амикрон.
Желаю я всём
доброты,
В сердцах всех любви, чистоты!


Рецензии