Кошки изгибом стати!

Ах возбуждения сколько
К ним проросла тропа
Рыцарем сквозь иголку
В душу она зашла

Кошка изгибом стати
Выпустив коготки
И с вожделением знати
Стала капризной ты

Так распустила косы
Манко зазывно зло
Словно капелью росы
падали на лицо

А я застывшей статью
Сердца бешеный стук
Прятал как мог в кровати
Чтоб не услышали вдруг

Бога молил иль черта
Странно стучало в висках
А вожделения столько
Мне не унять ни как

Кошка с девицей рядом
Месяца томный взгляд
Звезды рассыпались адом
С дрожью моей на руках

2.01.21.

Вд Юрий Ишков
Кошки не любят холод.


Рецензии
Как живо у вас получилось!

Сабина Стрешнева   05.03.2023 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Сабина !!!! Это параллельные нашептали👻 иногда подключаются🤭

Татьяна Чайко   06.03.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.