Отметины
По снегу скрипи и молчи.
От пары десятков отметин
и тысячи разных причин
зима, утомив монологом,
былое до дыр истрепав,
оставит печали немного,
неясной, как шорохи трав,
оставит немного досады:
опять бестолковые мы
забыли в своих снегопадах,
что свет прорастает из тьмы.
Свидетельство о публикации №122010305036
Галина Ильина-Александрова 20.01.2022 21:44 Заявить о нарушении