Все ошибаются, но, всё же,

 Что честный человек.Похоже...
 Вы,помните,"Игрушка" фильм?
 Французский,скатерть подтащил

  Глава,удобно так,решил,
  А,дальше,камень и...Коса..
  И...Вся подмочена краса.
  К чему,вступления завоз?

 Помочь бы надо.чтобы нос
 В любые дырки не совать
 Программу.быстренько создать:
 Со всей громадины страны

  Так,если все у нас равны,
  Здесь,председатель,да правления
  Района.нам стихотворение
  Как-то невежливо подал,

 А,здесь,на Фондовой обвал...
 И.это молвит не Эльвира.
 Уборщица,что из сортира
 Работу выполнив,узрела

  Хлоп,к телевизору ,пропела
  Сигнал,Программа приняла
  Конечно,к общему свела
  И,Президенту, в Удалёнке

 Чтоб сделал вывод,кто пелёнки
 Орущему не заменил
 И.чтоб ,подумав,порешил
 Кого примерно наказать

  Кого в пример для всех подать.
  Вас,с Новым Годом,Президент!
  Здоровья,Вам и долгих лет.
  Программа-коллективный разум

 Я.понимаю,не всё сразу....

 Арик 03.01.2022г.

 


Рецензии