Он, всё по-прежнему

Взошла звезда на небосводе,
и в ярком отблеске огней,
безбрачью повинуясь моде,
он всё по-прежнему ничей

Под бронь доспехов спрятав сердце,
всё так же сдержан и раним,
пред красотой обезоружен,
и, как мечта, недостижим

Как маятник его сомнения,
но расстоянию вопреки,
найдется верное решение,
ведь вы по-прежнему близки...


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Ирина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/03/1016

Жюр22   03.06.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, мне приятно

Ирина Цёпич   03.06.2022 15:48   Заявить о нарушении