Счастливые мысли

Счастливых добрых мыслей,
Много не бывает.
Как жаль, что очень скоро
Такие исчезают.
В окно так светит ярко,
Частичечка тепла
Но жаль — она не греет
Ведь за окном зима.
Какой был вкусный тортик,
На день рождения твой!
Забудь, он был уж съеден
В тот прошлый выходной.
Счастливых мыслей много,
Не стоит забывать,
Что ведь совсем не стоит
Их грустью разбавлять.


Рецензии