Шалит, до безумия - тихая и спокойная - надежда!

Когда грустишь...- хочется ложь, послушать!
Я не смогу, обмануть!
А ты - дверью, хлопнул?

Доверие - морозит мороз!
Жизнь - с мирной обстановкой?
Ненастье или простой снег - вывод придержу, осторожно?

Познавшего счастье - не обведешь!
Надежда - не мачта?
Беседует ночь, и делает новые ошибки!

Помолчим?  Слов - нет!
Огонь, ветер - в зимней сказке!
В темноте сидим - не шагнем - неизвестность лежит, камнем!

Не пройденный путь - вольный!
Мы - греемся, где-то?
Шалит, до безумия - тихая и спокойная - наша ли, надежда!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии