Потом или Там будут все

Что обо мне ты скажешь потом?
Когда я стану осенним листом,
Снежным узором в окнах ночных,
Дымом из труб печных?

Что обо мне ты вспомнишь потом
В доме пустом?
Я говорю тебе
О судьбе...

Что ты увидишь в облачном сне,
В радуге гроз по весне?
В трелях ночных соловья?
Там буду я!

Там будут все...
И в утра росе,
В луны полосе,
В мотиве простом
Потом.


Рецензии