Прости, Купидон

Моя осторожность ранит,
Но я опасаюсь стрел.
Ко мне как магнитом тянет.
Беги же, покуда цел.

Сидит Купидон в засаде.
Любовь, как благая весть...
Пока ещё есть тетради,
И темы, как будто есть.

Зачем же любовный трепет,
Чтоб сердце в груди навзрыд.
Любовь-это жалкий лепет,
Любовь-это просто стыд.

О чём это я? О страсти.
Прости,Купидон, меня.
Ведь я- это сто несчастий,
Нет больше в душе огня.


Рецензии