Я много видела успешных

Я много видела успешных,
красивых с виду, интересных.
Но сколько зла хранит душа,
полна материи добра.
Я знаю много пьяниц
с добрыми глазами.
У них в кармане ни гроша,
но вот душа у них чиста.
Мало в их душе пороков,
жизнь протекает без уроков.
У богатых и красивых
есть виллы и машины,
Везут миллион пороков
лукавых и противных,
дел грязных и плохих.
За жизнь не отмолить,
у всех святых пророков.
Ужасны их пороки…

31.12.2021г.


фото из интернета


Рецензии