Мой призрачный ангел

Поверженный танцами огненных змей
Кружит вокруг пепел непрожитых дней.
Я был так наивен. Я сразу попал в твою сеть.

Вонзаются в сердце иголки огня -
Мой призрачный ангел ушёл от меня.
Когда нет тебя, мне становится незачем петь.

Я жил по инерции, как механизм,
Но вдруг пришла ты, дав мне новую жизнь.
Но что же осталось? Умытые кровью шипы...

От воспоминаний - лишь жгучая боль.
Мне хочется только быть снова с тобой.
Когда нет тебя, моё сердце не в силах любить.

Я жизнь променял на пустые мечты,
И в каждой мечте - ты, одна только ты...
Реальность распалась на призрачные миражи.

Ты, будто укрыта незримой стеной:
Вот есть ты, а вот уже нет никого...
Когда нет тебя, мне становится незачем жить.


Рецензии