Ёлке не хватало украшений
Праздник, без ответственных решений, будет в радость людям не сполна...
Я могу отдать и Кока-колу, снять носки и даже свой колпак...
- Ничего не жалко для знакомых! Можете поверить: это так!.. :)
Свидетельство о публикации №122010304911