Природа шепчет с вдохновением

Мы от неё зависим в жизни полностью,
Она родная наша Мать!
Мы пишем вздорные стихи и повести,
Пытаясь суть её понять.
А суть природы - вызвать удивление,
Немой восторг из-под ресниц.
И, душу наполняя восхищением,
Словами полнить без границ.
Природа тихо шепчет с вдохновением
Свои заветные слова
И посылает новых муз на землю всем.
Природа гордостью полна!


Рецензии