Размышления

Город зажигает яркие огни
И на горизонте светятся они.
Вновь сидим тоскливо
С кошкой у окна.
Всматриваясь в небо-
Где поет луна.

Ты скажи, подруга,
Что мне ожидать?
Не молчи уныло,
Дай ту благодать.
Стужею затмилась
Грусть моя- тоска.
Мыслю депрессивно,
На душе зима.
Жизнь не понимаю...
Да куда уж мне?
Я не буду лживой,
Улыбнусь вновь мгле.

Мир перевернулся
И царит в нем зло,
Правды не увидят-
Это колдовство.
Мысли улетели,
Словно холода.
Я смотрю на город
С кошкой у окна.
А в душе лишь вера
Греет душу мне,
Подмигну коварству-
Пусть уйдет во тьме.


Рецензии