И снами
плащ лиловый над садом развесил…
Светлячками пульсируют грозди
тех цветов, что похожи на звёзды…
Пьём вино из кристаллов былого -
то ли сложного, то ли простого…
Вдохновенных симфоний звуки
как предвестники нашей разлуки…
Кружевной паутинкою вечер
нежно нас обнимает за плечи…
Он надолго останется с нами
тихой музыкой, светом и снами…
02.01.22.
Свидетельство о публикации №122010300490
С тёплым приветом, Серёжа
Сережа Егоров 28.05.2022 12:27 Заявить о нарушении