***
но не для всех...
Верней для многих
Слишком недоступна .
Не уважаю я людей-теней
И бисер не мечу там,
Где не нужно.
Я тот цветок, растоптаный судьбой,
Бессмертною душой
Вспархнувший к далям.
К тем далям,
что божественной рукой
Для душ бессмертных создавался раем.
Для многих не доступен этот рай.
Да,те , другие этот рай не осязают*.
О нём они мечтают как в бреду,
Но вместо рая в ад себя ввергают.
А я цвету, живу и всё ещё люблю.....
В своём раю.
*осязать -чуствовать прикосновением.
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122010304896
Галина Лебедева Шилинг 04.01.2022 12:18 Заявить о нарушении