Музыка Любви
Любовь границы, все условности стирает...
Дары неоценимые, в моей Душе открыть,
Как дар Небес, твоя Душа желает!
Пусть эта музыка Любви, как праздник наш.
Высоких чувств весны мы знаем половодье...
Все краски смешаны, в набросках весь пейзаж;
Плывут слова Любви на звук мелодий!
Средь шумных дней пройдём по кромке льда,
Всего того, чему нас сердце тайно учит...
Расправим крылья на двоих, и навсегда,
Теперь и мы с тобой, как лучшие из лучших!
Возьми три ноты и напой мне: Фа-Ре-Си!
Я буду слышать на краю большой Вселенной...
Всё есть у нас, а ты ещё, ещё проси:
Проси Любви и Счастья каждое мгновенье!
Свидетельство о публикации №122010304885