Протуберанцы тупояцев

Тупояцы зреют к танцам,
Их толкают те засранцы,
Кто и создал ситуацию
Для возможных провокаций.

Пиндосне нужна война,
Рагулью мила вражда,
Все желают убивать.
Только свиньям нужно знать.

Что начнут они поход,
Тут же в шее примут зоб,
По которому опухлость
Разорвет дряную сущность.

Православный не боится
Гнидость вшей нацистской в лицах.
Пусть обманывают мир,
Но получат в дом страшил.

И трястись тогда в реале
Будут долго от печали,
Что продались дуракам
За бумажки - низкий хлам.

Сами же являясь хламом,
Историческим бедламом,
Фекалийным удобрением
Для земли своей в стремлении

Покорить соседей близких,
Станут в мифах гнилью склизкой,
Что, как змей ползти крученный
На земле быть обречённый.

Не взлететь им никогда
До вершин самосознания,
Дуракам одна судьба -
Стать продуктом для питания.

от 03.01.2022


Рецензии